"Вот и приехал...-"хмыкнул парень бросая вещи на стол, тот выглядел не надёжно но выдержал вес вещей. Со вздохом осмотрев комнату эльф так и не пришёл к мнению радоваться, или пытатся повесится. Дар открыл окно и задумчиво в него посмотрел. Спустя минут пять закончив "любованиями" окрестных видов специалист сел в кресло и решил разобрать вещи
Комната Дариана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-01 19:37:35
Хороший настрой долго не продлился, уже спустя минут пять парень плюнул на вещи, которые он уже довольно продолжительное время собирался начать разбирать
Ну и ладно. И вообще я отдыхаю после приезда...- задумчиво протянул эльф, затем спустя пять минут "отдыха" парень встал , и заперев комнату на ключ решил пойти завязывать новые знакомства
Комната Дариана-->Комната Ская
Поделиться32008-10-03 22:06:42
Комната Ская--->Комната Дариана
Парень зашёл в комнату и немного подумав сел в кресло с книжкой в руках, кое-что он сумел вынести из комнаты нового знакомого.
"Надеюсь он не заметит... "-подумал эльф погружённый в чтение.
Специалист зевнул и встав с кресла положил книгу на столик подошёл к окну, открыв его и в комнату влетел свежий порыв ветра. Парень подставил ему лицо. Тёмные волосы лезли в глаза, но Дар не обратил на это внимание. Спать уже не хотелось ведь эльфы вообще спят намного меньше людей.
Эльф задумчиво глянул на учебники(он успел разобрать только их)и с тоской подумал что у него впереди.
Поделиться42009-02-14 15:14:53
тук тук постучалась стела открыла дверь дариан привет
улыбнулась я здесь 1 день
вот хочу познакомится с специолистами
вот зашла к тебе